구해주세요

본문 바로가기

다음 또는 구글에서 오사카맨을 검색하세요!

쇼핑몰 전체검색

오늘 본 상품 0

없음

상단으로

070-8672-6123

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@osakaman.com
구해주세요

Re: 결재하고 보니 5천원할인권두장이 있어요 오늘이 19일이고 20일이면 한장은 기간이 종료되는데요 결재를 취소하고 다시 들…

페이지 정보

작성자 오사카맨 작성일 22-03-21 14:09

본문

안녕하세요 오사카맨입니다

먼저 주문번호 20220319121832301 채예병 고객님 

주문취소 유선으로 진행해드렸습니다

구매 취소 버튼이 별도로 없는 이유는 저희 사이트 시스템상의 문제이며, 

말씀하신 불만사항은 담당부서에 전달하도록 하겠습니다

감사합니다

> > >

왜 구매하고 나서 취소 후 다시 구매하려는데 취소란이 없내요 

이렇게 되면 소비자들만 어려워지지 않나요 못찾는건지 일부러 안만들어 놓으신건지는 모르겠지만 다소 불만이내요 

결재하고서 쿠폰이 있다는 것을 알았는데 역기능이 나겠어요 

다소 반감이 생기내요. 

불만스러워요 

> >

일본직구 오사카맨

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地
사업자 등록번호 : 0106-01-040612 대표 : バクギョンギュ 전화 : 070-8672-6123 개인정보 보호책임자 : バクギョンギュ