구해주세요

본문 바로가기

다음 또는 구글에서 오사카맨을 검색하세요!

쇼핑몰 전체검색

오늘 본 상품 0

없음

상단으로

070-8672-6123

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@osakaman.com
구해주세요

Re: 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 오사카맨 작성일 21-12-21 10:32

본문

안녕하세요 오사카맨입니다.

고객님께서 문의주신 상품 담당부서에 취급가능 여부 확인요청 드렸습니다.

취급가능 여부 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

또한 서의선 고객님 주문건 금일 오전 일본현지측에 상품준비 요청드린 상태이며,

당사는 합배송이 불가하므로 문의주신 상품 취급가능시 현재 주문해주신 주문건 취소 후

재주문으로 진행해주셔야 합니다. 현재 일본현지 상품준비 요청드린 상태이므로 해당건 빠르게

취소요청 해야하므로 확인 후 바로 회신 부탁드리며, 유선연락시 고객님 부재중으로 확인되셨기에

해당 내용 확인 후 고객센터(070-8672-6123)으로 연락부탁드립니다.

> > >

안녕하세요.

오사카맨 사이트에는 없지만, 아래 약을 구할 수 있는 지 문의드립니다.

1. sato사의 미루코데정-A (ミルコデ錠ーA)

2. 가능하시면 제가 오늘 카베진과, 파브론 골드A를 주문하였는데 이것과 

같이 배송 가능하신지도 문의드립니다.

답변 부탁드립니다.

> >

일본직구 오사카맨

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地
사업자 등록번호 : 0106-01-040612 대표 : バクギョンギュ 전화 : 070-8672-6123 개인정보 보호책임자 : バクギョンギュ